Duar! Lagi Hot! Aplikasi mirip artis gradient
Duar! Lagi Hot! Aplikasi mirip artis gradient

Duar! Lagi HOT! Aplikasi Mirip Artis Gradient

Diposting pada

Duar! Lagi Hot! Aplikasi mirip artis gradient – Apaan sih sebenarnya aplikasi mirip artis ? Jadi penasaran kan? Mau coba? Yuk kita simak dulu bersama nih gengs. Nah memang lagi viral nih aplikasi ubah wajah mirip artis yang namanya gradient you look like. 

Download disini

Aplikasi Mirip Artis
Gradient – You look like

Gimana Nggak booming coba, secara aplikasi ini  banyak digunakan untuk foto lucu-lucuan mirip artis ternama, pastinya seru kan. Aplikasi mirip artis ini cukup canggih nih, karena fitur utamanya yang dapat mengubah wajah menjadi mirip artis terkenal.

Baca Juga :

Duar! Lagi Hot! Aplikasi mirip artis gradient

Aplikasi mirip artis yang baru diperkenalkan oleh Ticket To The Moon INC ini mampu menghipnotis para warganet untuk mencobanya nih. Nah kira-kira Apa saja sih fitur yang ada di dalamnya yuk mari kita intip bareng bareng gengs.

Advertisement
Untuk tampilan layout utamanya cukup simple, kalian akan disuguhkan dengan mode edit dan fun. Tinggal pilih mana yang akan kalian explore nih.

Fitur Aplikasi mirip artis gradient

  • Mode Edit

Pada mode edit sendiri kalian dapat memilih foto pilihan dari galeri, dan untuk pilihan filternya sendiri diantaranya portrait, Sun, Luna, water, snow, forest, mountain, Urban, fall, object, dan retro. Untuk pengaturan pencahayaan dan lainnya kamu bisa milih nih di menu edit yang ada di sebelah kanan filter. Selain itu kamu juga dapat melakukan foto secara langsung nih gengs pada mode ini. 

Aplikasi Mirip Artis
Gradient – You look like
  • Mode Fun

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu fitur yang dapat mengubah wajah kalian mirip artis nih gengs. Caranya cukup simpel, kalian tinggal foto secara langsung, setelah itu tunggu deh hasilnya. Aplikasi mirip artis ini juga dapat memilih foto yang ada pada galeri kamu loh. Ayo kira-kira mirip siapa kamu? Hahaha jangan bilang mirip Brad Pitt ya.

Advertisement

Baca Juga : 

Kira – kira mirip artis siapa ya?

Gimana lumayan seru kan aplikasi mirip artis gradient ini, pastinya cobain nih sama temen-temen kamu pasti seru. Aplikasi mirip artis gradient sendiri dapat kalian download melalui Play Store atau Link yang kami sediakan di atas ya gengs. 

Aplikasi Mirip Artis
Gradient – You look like

Oke demikian pembahasan kami tentang Duar! Lagi Hot! Aplikasi mirip artis gradient. Semoga dapat bermanfaat bagi kalian semua nih gengs.

Tetap bijak ya guys dalam menggunakan aplikasi ini, baca terlebih dahulu sebelum menggunakannya nya. jangan lupa berbagi dan share sama teman, pacar, mantan, emak, bapak, encang, encing dan seluruh penduduk bumi guys. Hahaha enjoy.

Baca Juga :  

Advertisement
Advertisement

2 thoughts on “Duar! Lagi HOT! Aplikasi Mirip Artis Gradient

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *